首页 > 新闻频道 > 综合 > 正文

06406马回贵南高铁广西段最长隧道施工取得新进展

《夏日冲浪店》迎来首批客人 乔欣服务态度获好评

06406马回广东东莞官员呼吁党政机关不招应届生惹争议

会议听取了《柳州市华商会经费管理办法(草案)》,经过讨论,通过了修改后的《柳州市华商会经费管理办法》。

浙江宁波:夫妻搭档叔侄联手 制作假章三百多枚

会议由中华人民共和国国务院总理温家宝主持。

为让更多人了解中国—东盟自贸区,让更多的东盟国家企业分享已进入中国的东盟企业在华经营经验,让政府有关部门更有针对性地积极改善经商环境,在中国—东盟自由贸易区即将于明年1月1日建成之际,中国著名东盟商务专家许宁宁主编的《中国—东盟自由贸易区与东盟企业在中国》一书日前出版。

第18届金鸡百花电影节于14日至17日在江西南昌举行。

天通一号02星发射成功 将为中国及周边等地区提供移动通信服务

即将卸任的中国国民党主席吴伯雄十四日在台北最后一次主持国民党中常会,之后出席了中央党部为其举办的欢送茶会。许多中常委、党籍民代等到场致意。吴伯雄特别强调,任内很幸运能见证两岸关系走到互助双赢、和平发展的道路上来。

“没有意外,我们将肯定签下奥德杰,不会再像上赛季把他放跑了!

图文并茂的《明式家具珍赏》被王刚重点提到,他认为这是一部具有划时代意义的作品。这本书对中国的收藏意义之大,在于它改变了全世界对中国古典家具,尤其是明式家具的认识。

鲁健部长表示,如果要减少讨薪事件、增加讨薪的成功率,重要的还是要增强农民工的法律意识,提高劳动合同的签约率,南京市总工会已经把维权工作站设在了民工市场内,并定期为民工开设法律课。

惟一让我们不解的是,坐拥数亿身家的姚明,为了这几千万的投资,闹得个“白眼狼”的骂名,到底是赔还是赚呢?

对日本来说,日美关系是其外交的基轴,即使是民主党上台也无法脱离这一现实。在如何处理“东亚共同体”和美国关系上,民主党新政权面临考验。如果包括美国,“东亚共同体”将显得不伦不类。而美国则不愿亚洲形成共同体而削弱其在亚洲的影响力,因此如将美国排除在外,就会导致日美关系产生裂痕。

责任编辑:寻慧蓉

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q: 技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158