首页 > 新闻频道 > 综合 > 正文

奇人特从“靠钢吃饭”到“弃钢发展” 山东老工业涅槃重生

中国知名体育用品集团携手世界自然基金会共推行业绿色转型

奇人特记者致电田管中心国管部负责人胡新民,他表示目前的名单还未最终决定,“这只是拟定的,现在还不能说谁是铁板钉钉了,在名单上的不一定都能留下,名单外的也不一定就进不来。”

拍摄角度不同

“李健之前副市长的官员身份,又如何能够不让人产生权力寻租、官商勾结的联想呢?”来自红网叶青林的评论指出,60万虽非巨款,但对于一个普通家庭而言亦非一个小数目,而李副市长却敢于拿出60万在高风险的股市豪赌,气势之豪迈令人刮目的同时,是让人对其资金来源的疑惑。要么是拿着不费劲来的钱一掷千金不当回事,要么虽是自己的钱却有必胜的把握。

指使手下删除电脑资料

针对东南亚商界的行业特点,莆田市将在大会期间举行投资环境推介、招商项目洽谈和项目签约仪式等活动,重点推介石化和港口物流项目三十个进行招商引资;可望签约项目有二十二个,总投资九亿九千多万美元,利用外资四亿六千多万美元。(完)

北京:年底基本建立自然资源资产产权制度

无证经营殡仪活动可罚3倍

“村民关心的就是我要干的”

由于受金融危机影响,2009年企业给毕业生的起薪点和毕业生期望工资对比2008年均有不同程度下降,同时大学毕业生心理期望值随着企业提供的起薪点下降。就业压力的持续增大使得越来越多的大学生对于第一份工作的薪酬期望值在2009年迅速下降。智联招聘高级薪酬顾问郝健指出,大学生对于起薪期望值的降低一方面说明了大学生能够更加理性地看待大学生就业现状,但过分降低的心理期望值会打击毕业生的求职信心。

“黑三轮”牵出杀人逃犯

责任编辑:寻慧蓉

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q: 技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158